|
❓予約に関する質問
どれくらい前に予約すればいいですか?
できれば2時間前までにご連絡いただけると、スムーズにご案内できます。
でも、急なご利用もできる限り対応しますので、気軽に相談してくださいね♡
予約後に変更・キャンセルできますか?
基本的にご予約のキャンセルはお控えいただいております。
女の子はご予約に合わせてスケジュールを調整していますので、急なキャンセルは影響が出てしまうことがあります。
ですが、どうしても都合が悪くなった場合は、遠慮なくご連絡ください。
早めに教えていただければ、できる限り調整させていただきます。
お互いに理解し合える関係でいられたら嬉しいです。
❓配達・ホテルについて
時間を守ることは基本的なマナーですので、なるべくご予約の時間通りにお越しください。
どうしても遅れてしまう場合は、必ず事前にご連絡をお願いいたします。
無断で大幅に遅れる場合はキャンセル扱いになることもありますので、ご了承くださいね。
❓料金・お支払いについて
交通費はエリアによって異なり、基本的に別途いただいております。詳しくはお問い合わせください。
❓女の子について
申し訳ありませんが、女の子との直接連絡はできません。すべてのやり取りは私を通してお願いいたします。
❓その他
初めてで不安です…
初めての方もたくさんいらっしゃいますのでご安心くださいね。丁寧にご案内しますので、わからないことがあれば何でも聞いてください
どんな人が利用していますか?
年齢や職業はさまざまですが、マナーの良い方がほとんどです。リラックスした気持ちでお楽しみいただけると思います
日本語が話せない場合は?
日本語が話せなくても大丈夫です。翻訳アプリなどを使って、できる限り対応しますので、安心してくださいね♡
|
この投稿にはさらにリソースがあります
ログインしてダウンロードまたは表示する必要があります。アカウントをお持ちでない場合は今すぐ登録
|