【① お問い合わせ】
ご予約をご希望のお客様は、夜桜美咲までお気軽にご連絡くださいませ🌸
【② ご希望内容の確認と女の子のご紹介】
ご希望のエリア(地域)、お好みの女の子のタイプ、ご予算、ご利用希望日時をお知らせください。 いただいた情報をもとに、ぴったりの女の子をご提案させていただきます。複数名のご案内も可能でございます🌸
【③ ご予約の確定】
ご案内させていただく女の子・お時間・ご利用場所が確定しましたら、正式にご予約が確定となります。 ※ご予約確定後のキャンセルはご遠慮いただいておりますので、あらかじめご了承くださいませ。
【④ 当日のご案内】
ご予約の時間と場所が確定いたしましたら、お客様ご自身でホテルのご用意をお願いいたします。 ご到着後、以下の2点をご準備いただけますとスムーズにご案内が可能です: 📷 ホテル外観(看板)の写真 🧾 フロントで発行される「領収書」 女の子が迷わずにお部屋まで到着できるよう、ご協力をお願いいたします。
【⑤ お支払いについて】
お支払いは、すべて現金(日本円)でのお支払いをお願いしております。 ※ 銀行振込やキャッシュレス決済には対応しておりませんので、あらかじめご了承ください。
【⑥ 終了後】
ご利用後に気になる点やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ🌸 今後とも、丁寧で安心できるサービスを心がけてまいります。
🌸本日はご連絡いただき誠にありがとうございます。
素敵な時間になりますよう、心を込めてサポートさせていただきます☺️
|